Crackers de orégano y tomate seco
INGREDIENTES:
- 30 gr de semillas de chía
- 30 gr de semillas de sésamo
- 30 gr de semillas de maravillas
- 30 gr de avena integral
- 30 gr harina de garbanzos (puedes usar otra)
- 1/2 cdita de sal
- 4 tomates secos triturados
- 1 cdita de orégano
- 1/2 Cda de aceite de oliva
- 160 gr de agua
PREPARACIÓN :
- Pon en un bol todos los ingredientes secos y añade el agua y el aceite.
- Revuelve bien y deja reposar 15’
- Extiende la mezcla con una espátula en un papel de horno, dejando la masa fina para que queden crujientes (si extiendes esta cantidad al tamaño de la bandeja del horno, quedan perfectas).
- Mételas 10 min al horno a 150°.
- Ahora sácalas y dale forma a tus crackers, redonda (con un molde, una taza o un vaso) o rectangular, con un cuchillo. MARCA la masa, si no luego se te romperá por donde quiera.
- Mete al horno durante 25-30 minutos a 170° (vigila que no se queme, ya sabes que cada horno es un mundo)
Listas! Puedes usarlas para acompañar cualquier salsa o pate como acompañamiento de tu ensalada o de tu crema de verduras o de snack a media mañana con tu fruta.
¡Pruébalas son un vicio, Están riquísimas! ÑAMI!